点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

PCR,RT-PCR相关酶 修饰酶 限制性内切酶   常用生化试剂

PCR,RT-PCR相关酶

Taq DNA聚合酶 M-MLV Transcriptase( 反转录酶 )
Pfu DNA聚合酶  AMV Transcriptase(反转录酶)
金牌DNA聚合酶(热启动酶) Rnasin(RNA酶抑制剂 )
TthDNA聚合酶 UNG酶(尿嘧啶DNA糖基化酶) 
dNTP  常用的生化酶稳定剂价格表
Taq酶抗体(单克隆) Bst DNA聚合酶(大片段)LAMP等温扩增
SDS-PAGE预制胶 RiboGreen荧光染料
EvaGreen荧光染料 Goldview荧光染料
SYBR Green II荧光染料  
   

10000×Goldview核酸染料
   

GoldView DNA 染料是EB 溴化乙锭的新型替代品,无毒无致使癌作用,其检测核酸的灵敏度比EB染色法平均高10倍左右,与美国Molecular Probe公司的SYBR Green I染料的灵敏度相当。使用方法与之完全相同,也可以进行荧光定量;更优势的是其在紫外灯下——双链DNA呈绿色荧光,单链DNA呈红色荧光。其激发波长分别为268 nm294 nm491 nm,前两者为紫外光,后者为可见光;发射波长在530 nm处产生。通过小鼠皮下注射实验,未发现有致癌作用,而溴化乙锭(EB)是一种强致使癌剂。因此选用我们新推出的GoldView DNA 染料,是一种环保、明智的选择。

编号

规格

售价¥

说明书下载

RF025

1000ul

150.00


相关产品:

20
Sybr Green I荧光染料   120.00/100ul
20
RiboGreen荧光染料      600.00/100ul
50
ROX荧光染料            200.00/100ul
20
EvaGreen荧光染料       200.00/100ul
10000×SYBR Green II RNA
核酸染料   800.00/100ul

使用方法

1. 100 ml琼脂糖凝胶溶液(浓度一般为0.8%2%)在微波炉中融化。
2.
加入2-5 ul GoodView核酸染料,轻轻摇匀,避免产生气泡。
3.
冷却至不烫手时倒胶,待琼脂糖凝胶完全凝固后上样电泳。
4. 电泳完毕使用凝胶成像系统或可见光透射仪观测。若使用凝胶成像系统照相,通过调节光圈、曝光时间,选择合适的滤光片,可得到成像清晰、背景较低的照片。   

注意事项:

1. 胶厚度不宜超过0.5 cm,胶太厚会影响检测的灵敏度。
2. 加入GoodView的琼脂糖凝胶反复融化可能会对核酸检测的灵敏度产生一定影响。
3.
通过凝胶电泳回收DNA片段时,建议使用GoodView染色,在自然光下切割DNA条带,避免紫外线与EB对目的DNA产生的损伤,可明显提高克隆、转化、转录等分子生物学下游操作的效率。
4
、对皮肤、眼睛有一定的刺激,操作时戴上手套。不小心接触皮肤后应该立刻清洗,并妥善处理废弃物。


分享到:

欢迎订阅电子期刊

订阅我们的Newsletter,及时阅览最有价值的行业资讯信息和技术资料!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有 ©2004
上海闪晶分子生物科技有限公司(上海闪晶分子生物技术研究所)
地址:上海市闵行区北桥镇吴河路328号A栋2楼 邮编:201109 电话/传真:021-54460831
 
返回顶端