点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

技术服务
荧光定量PCR 多肽合成
DNA测序服务 DNA合成服务
DNA克隆 全基因人工合成服务
基因突变 5'-RACE 3'-RACE
基因表达水平的检测 总RNA的提取
质粒提取质粒转化 基因组DNA的提取
SiRNA构建  PCR 扩增 差减杂交PCR
蛋白质印迹 客户常问的几个问题


多克隆抗体制备服务-仅3000.00/抗体,不成功不收任何费用!

抗原通常是由多个抗原决定簇组成的,由一种抗原决定簇刺激机体,由一个B淋巴细胞接受该抗原所产生的抗体称之为单克隆抗体(Monclone antibody)。由多种抗原决定簇刺激机体,相应地就产生各种各样的单克隆抗体,这些单克隆抗体混杂在一起就是多克隆抗体,机体内所产生的抗体就是多克隆抗体;除了抗原决定簇的多样性以外,同样一类抗原决定簇,也可刺激机体产生IgG、IgM、IgA、IgE和IgD等五类抗体。抗原上那部分可以引起机体产生抗体的分子结构,叫做抗原决定簇。一个抗原上可以有好几个不同的抗原决定簇,因而使机体产生好几种不同的抗体,最终产生出抗体是浆细胞。只针对一个抗原决定簇起作用的浆细胞群就是一个纯系,纯系的英文为Clone,音译就是克隆。由一种克隆产生的特异性抗体叫做单克隆抗体。单克隆抗体能目标明确地与单一的特异抗原决定簇结合,就象导弹精确地命中目标一样。另一方面,即使是同一个抗原决定簇,在机体内也可以由好几种克隆来产生抗体,形成好几种单克隆抗体混杂物,称为多克隆抗体。

根据宿主动物的不同,可以形成鼠抗,兔抗,羊抗等.目前闪晶公司可以提供小鼠、大鼠、兔、鸡、羊、猪等动物作为宿主动物.

1.抗原的制备费用:

A.如果客户自己提供蛋白,那么要求提供纯度>85%,质量2-5mg的蛋白.

B.如果客户无法提供蛋白,仅能提供PCR产物或者提供构建好的质粒,那么如果是原核表达,费用为3000.00元;如果是真核表达,费用为8000.00元.时间约为1-1.5个月.详见全基因合成,如果我们的cDNA文库中有这个基因,我们免费提供给客户。

C.如果客户只知道蛋白序列,其它的都不能提供,闪晶生物用自主知识产权的抗原肽设计软件帮客户设计抗原肽,然后用Map修饰后进行免疫.闪晶生物通常帮客户设计一条抗原肽或者三条抗原肽,如果客户选择一条肽,费用为1500.00元;如果选择三条肽,费用为4000.00元,时间约为2周.详见多肽合成

2.免疫动物,抗血清制备,费用3000.00元,时间约为3个月.如果是选择羊或猪,需要再加1500.00元.

3.抗体纯化费用:Protein A或者Protein G,特异性抗原亲和纯化多克隆抗体,费用为3000.00元,时间约为2周.

最终提供

1.1ml免疫前的血清
2.鼠(2ml抗血清),兔(100ml抗血清),羊(1L抗血清)
3.ELISA检测报告,效价大于1:10000
4.Western Blot检测,抗体(使用终浓度1ug/ml)检测10pg或者10pg以下的表达抗原或者BSA-多肽交联产物.
5.如果要亲和纯化的,最终提供1-5mg,纯度大于85%抗原亲和纯化抗体。

多克隆抗体制备 多克隆抗体制备合同

分享到:


欢迎订阅电子期刊
订阅我们的Newsletter,及时阅览最有价值的行业资讯信息和技术资料!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有 @2004
上海闪晶分子生物科技有限公司(上海闪晶分子生物技术研究所)
地址:上海市闵行区北桥镇吴河路328号A栋2楼 邮编:201109
电话/传真:021-54460831 Email:shinegene@vip.163.com
 
返回顶端